БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

Мск и область: +7 (499) 653-60-72 (доб. 969) Питер и область: +7 (812) 426-14-07 (доб. 539) Федеральный: +8 (800) 500-27-29 (доб. 921)
Пн - Вскр 8:00 - 24:00

Статьи из рубрики: Почта

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Описание категории Почта

Они должны обладать новизной технологии приготовления, высокими вкусовыми качествами, оригинальностью оформления, удачным вкусовым сочетанием продуктов. Предприятия, получающие полуфабрикаты, также должны иметь отраслевые стандарты, технические условия и оходов инструкции, что позволяет им проверить Процент полуфабрикатов при их приемке, Гост 2688 80 канат стальной организовать кратковременное питанье использование полуфабрикатов. Как составляются технологические карты? Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов Часть 3 Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто таблицы жиры углеводы Мука продуктовая 2-го отхода 10 10 1,17 0,18 7,08 32,80 20 20 2,34 0,36 14,16 65,60 Сборники рецептур начали составлять с незапамятных времен. Научный подход к процессу приготовления пищи был необходим, так как этого требовала развивающаяся индустрия общественного питания. Нормы питания составлены исходя из физиологических потребностей и соответственно возрасту и полностью предусматривают потребность в жизненно необходимых пищевых веществах, возмещение энергии, затраченной в течение суток.

Copyright © 2011-2018. Права защищены. При использовании авторских материалов сайта указывайте ссылку.
⇓ Назад ⇑ Наверх